省水产专家送药到三角塘头_中山新闻_南方网
2017-02-27 17:36
来源:未知
点击数:            

  昨日,中国水产科学院珠江水产研究所副所长朱新平及该所7位水产专家到三角镇生鱼健康养殖基地送技能送药品,扶持健康养殖项目的发展。
  水产专家们听取了生鱼养殖及深加工企业的情况汇报后,又在三角镇农业跟城市工作局有关人员的带领下,冒着寒风冷雨,去到三角光明村的生鱼健康养殖基地考察生鱼的成长环境。专家们一致认为,我市生鱼健康基地的养殖技巧、养殖结构等较为公平,并对如何提升生鱼成品品格、企业品牌建立、深加工等多方面提出了良好的倡导。
  专家们还带来了三箱“新益生菌”赠送给生鱼健康养殖名目团队,渴望他们养好健康生鱼,让这一水产新品种给农户带来实切切实看得见的“钱”景。
 

?

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hiloij.com 版权所有