比闪电击中多少率还小 美国一家三口统一天诞辰-西部网 陕西消息
2017-01-21 03:03
来源:未知
点击数:            

  不仅这对夫妻同年同月同日生,他们的儿子也是相隔27年的同一天生日。(图片起源:美联社)

  中新网1月18日电 据外媒报道,美国一对夫妇去年12月18日产下一名男婴,这个日子令喜获麟儿的父母难以忘却,由于不仅这对夫妻同年同月同日生,他们的儿子也是相隔27年的统一天诞辰。

  统计学家表现,被闪电击中的多少率是12万分之一,但这一家三口同一生成日的机率更低,仅有13.3万分之一。

  来自美国密西西比州的贾德纳夫妇同是1989年12月18日诞生,已属难得。

  此前,他们用手机APP算出的预产期是12月15日,妇产科医生推估是12月19日,但婴儿终极于18日呱呱落地。

编纂:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hiloij.com 版权所有