又是姐弟恋?34岁马丽鲜肉男友被曝是90后_娱乐_新闻_
2017-01-16 21:07
来源:未知
点击数:            

星岛环球网消息:1月11日,网曝马丽与神秘男子牵手同住闺房,稍后马丽在微博上晒出甜美牵手照慷慨认爱。据媒体曝光,马丽男友系93年鲜肉演员许文赫,并非此前料想的吴江。

又是姐弟恋?34岁马丽鲜肉男友被曝是90后

据悉,许文赫与马丽同属开心麻花团队成员,93年生人,与82年的马丽年事相差11岁。据某媒体此前拍摄照片显示,马丽疑似身体抱恙,带病参加竣工作后回京,次日便被拍到与许文赫同行。许文赫陪同马丽去了医院,并同逛超市,期间举止十分亲密,旁若无人。两人非常默契的购置商品,甜蜜牵手,更于稍晚些时候同回马丽家中,看起来十分幸福。

被媒体曝光后,马丽大方晒出二人牵手照片,配文称,“你们辛苦了,咱们一定好好的。;坐实新恋情。演员包贝尔第一时间送上祝贺,称“庆祝姐;。网友除祝愿两人外,更对沈腾马丽这对银幕cp梦寐以求,纷纷表示,“反正不可能是沈腾,我也不太好奇是谁了。;

来源:央广网

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.hiloij.com 版权所有